Автор Тема: Samsung UE32C5000QWXRU не включается  (Прочитано 95 раз)

19sasha71

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Samsung UE32C5000QWXRU не включается
« : 02 Август 2019, 19:33:23 »
1.   Samsung UE32C5000QWXRU Версия: CQ04
2.   Шасси: N92A
3.   Main Board=X4_LED_LARGE CODE: BN41-01549С (BN94 – 04495S)
4.   CPU: SEMS18 1041B-LF
5.   Micom: WT61P802(IC2222)
6.   EEPROM: 24C02(IC502)
7.   OneNAND: KFG1G16U2C-DIB6(IC1201)
8.   EEPROM: 24C256(IC501)
9.   Tuner: TDAG4-K04A(BN40-00201A)
10.   Panel=LTF320HM02
11.   T-CON=F60MB4C2LV0.6
12.   PSU=PD37AF0E_ZDY(BN44-00351B REV. 1.4)

Текст сообщения:
Добрый день!
Телевизор был выключен вечером, утром не включился.
При включении мигает 6 раз индикатор и гаснет. На пульт реагирует миганием индикатора. При запуске БП в автономном режиме подсветка загорается.(STBY_5.2V+PW_On/Off), при отключенном main присутствует только STBY_5.2V. Напряжение с БП на main 13v и 5v поступает.
На main проверил напряжения по контрольным точкам, нет напряжения 12v на T-CON с контрольной точки PANELV1=13v. Проверил транзисторы и обвязку, все в норме, т.е нет команды от процессора.Процессор довольно таки греется, так же нагрев идет около контактов тюнера и самого тюнера. На тюнере контрольная точка T_CVBS =1,15v. При отключенном питании эта точка звонится на землю(КЗ)? Это нормально?
Промерил напряжения на контрольных точках вокруг процессора.(фото прилагается).
Я так понимаю на этих точках (X4_VIFP; X4_VISM; X4_SCK; X4_SDI) тоже должно быть какое то напряжение? или я ошибаюсь?
Прошу совета по диагностики.
Спасибо.